Хмель

Танагура
медовый хмель, тягучий, пряный, пенный
щекочет твой раздвоенный язык
пей! пей до дна! и снова непременно
налей еще, к нему уже привык

он обжигает внутренности ядом
и кружит голову, стирая грани зла
ты станешь легким, быстрым, скользким гадом
убей себя, твой мир - всегда зола