Хрупкий наряд

Анна Чуманова
Хрупкий наряд

  В желтое кружево осень одела
  Пышные кроны берёз молодых.
  Ветром немного наряды задела
  И задрожало убранство на них.
   
  Будто янтарное озеро рябью
  Нежно подернулось взоры пленив
  И полетели, вновь листья как дробью
  Средь разноцветного множества нив.
 
  Хрупкое, нежное платье цветное
  С веток деревьев на зиму спадет,
  Чтоб нарядиться уже в молодое.
  В марево снега,как сахарный лёд.

Автор Чуманова Анна