668. 29 Двадцать девятое октябрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Самое долгое путешествие длиной в один единственный волнительный момент, Наикрасивейшее место на земле рядом, в радости мгновения повседневной жизни, в самой малости.

   Самое реальное путешествие в моей жизни —по велению души, оно не затеряется во тьме и не поверит никогда пустым обещаниям и сказкам. Это путешествие, бросающее вызов облакам, по которым я  иду в своих мечтах.

   Самое хорошее путешествие в моей жизни —в сладком предвкушении любви, которая приходит и никогда не спрашивает, что скрыто от нас за облаками. Это путешествие, бросающее вызов правилам. Это заветная мечта и  дальняя дорога в дали, это путешествие в неизведанные дали, которое я однажды совершу.

https://youtu.be/FkcqXB37Kj8