В руках Всевышнего

Ватан Сейтумеров
Погасла звёздочка на небе,
И чья-то жизнь на Земле,
Дай,голодающему хлеба,
О,Бог в твоих руках мы все.

Бесплодной,дай родить ребёнка,
Лгуну дай правды,хоть чуть-чуть,
Исправь последнего подонка,
А если нет,не обессудь.

Развей тревоги в миг несчастья,
Безбожным веру подари,
Дай,каждому немножко счастья,
Надежды и большой любви.

Был человек и злым,и подлым,
На смертном одре лишь поймёт,
Что жил не так,родившись голым,
Нагим с грехами и уйдёт.

    (Ватан).4.10.20.