Матчасть 208

Моника Талмер
Мир не без добрых людей! А война не без злых

Добро должно быть с кулаками! А зло должно уходить по-добру по-здорову

Вам лезут в душу? Может они хотят залезть в тело

Все хотят добра !Не давайте никому до него добраться

Будьте проще! И сами потянитесь к людям

Будьте добрее к людям! Давайте им помолиться перед тем как расстреляете

Люди к вас потянулись? А вы оттянитесь без них

Вы никому ничего не должны! И вы должны это помнить

Вам говорят что вам не сдобровать? Попробуйте рпздобреть

Добро всегда возвращается! Хорошо если без кулаков