***

Олег Назарович Алексеев
Мы роднее с тобою не стали.
Разделила нас горечь обид.
Запах хвойной заснеженной дали.
Память детства,  в душе  бередит
Боль в душе.  И печальные лица.
Не дано нам у видится вновь.
И вода из за забытой криницы
Вновь покажется  вкусной, родной
.