Спасибо вам, мои друзья

Валентина Хромова
Стал испытаньем этот год
Для всех во всём, но это точно:
Не одолеть таких невзгод
Нам, как в войну, поодиночке.

И в День рожденья для меня
Как будто сотня солнц с рассвета
Зажглась, согрела, в даль маня,
Даря приветы и букеты.

Спасибо вам, мои друзья,
И ближним, и таким далёким.
Без дружбы нам прожить нельзя,
Ведь жизнь порою так жестока.

И в час счастливый разделить
С друзьями радость – это счастье.
Жить помогает и творить
Тепло мне ваше и участье.

Дай Бог здоровья и любви!
Дай бог счастливой всем дороги!
Не может никакой ковид
Сломать нас, хоть мы и не боги!