Младшая сестра

Андрей Пшенко
Кого боюсь?
Сестру боюсь

Иных - не очень, вроде...

Но страх -  не страшен
Будет пусть...
Живёт и не проходит

Пусть поругается смешно
Прикольно и манерно

Лишь только ей разрешено
Трепать мужчине нервы

*****

Лишь ей я позволяю вдруг
Слова, что некрасивы

Слова... из нехороших букв
Из непроизносимых