90. Философский калейдоскоп... Не обмануть

Ефим Шаулов
Когда душа завистлива... жестока,
то не в одеждах белоснежных суть...
Катарсиса* не будет от пороков, –
Всевышний видит всё... Не обмануть!

* катарсис (от др.-греч.) — возвышение, очищение, оздоровление