Мудрость познания

Алиса Шелихова


 
1. Мудрость, озарение, прощение, познание, душа, радость
2.Счастливый,полный,сильный,ласковый,любимый,довольный
3. Нести, дарить, хранить, верить, мечтать, летать.



Счастливой, сильной, полной озарения
Летит, несется к радости душа.
Довольна мудрость, ласково прощение.
Храню любимого и верю в снисхождение,
Даря познание… Мечта — то хороша!!!