Слова А налоги я плачу! - аналогия плачу...

Иван Дуденков
То я от недотёп отличусь,
То обатлечусь,
Но от промахов пока лечусь,
Покалечусь.
Вновь карман свой не прострочу,
А порастрачу,
И слова "А налоги я плачу!" -
Аналогия плачу...
Не посмеивайтесь над тупицами -
Тупите сами,
Чтобы с харями не быть под лицами
И подлецами:
Где видала такими лица
И милиция,
Там мешает одна только виселица
Веселиться -
Падких около почивать
Околпачивать,
Заходящих переночевать
Переиначивать.
Людям нужно себя омолаживать -
Им мало оживать,
И за то, что хотели вы права жевать,
Выпроваживать.
Не умеют и почковаться -
Только пачкаться,
От совета отврачеваться
Отворачиваются...
7 августа 2019