Заплатила

Сандра Леписто
Живой ты или мёртв - не знаю...
Но даже через сто веков
Лишь О ТЕБЕ я вспоминаю...
Ты был прекраснее всех снов...

Твой образ жив в моём сознаньи,
И голос слышу до сих пор...
Я заплатила наказаньем -
Когда-то дав тебе отпор...