Без осуждения

Илион фон Берг
Твою Любовь, я не забуду
Я счастлив, что я был с тобой
Живым, предельно настоящим
И «обжигающим, до слез»

Я не виню Судьбу, разлуку
И в сердце нет и капли лжи
Что в этом Свете – в этом Мире
Моей Душою стала…Ты

Пуская, разводят нас Дороги
И делит небо пополам
Но где-то есть и те минуты!
Где были целым: Ты и я

Твою Любовь, я буду помнить
До дня…до самого конца
Нет в прошлом ничего плохого
Я жил, любил, как и сейчас.