Каролина

Анатолий Колодько
Друзья купили щенка лабрадора-девочку.
Понравилась кличка !

-Будьте учтивы , я - Каролина !
-От слова король !
-Всем это знать !
-Так что спокойно и осторожно,
-Меня не будите ,я буду спать !

...............................

2019