В нашей человеческой природе

Любовь Парфенова
      В нашей человеческой природе,

      Все, как в огороде.....

      И плоды, и сорняки,

      Которые отводят от чар тоски...
.
      Так, вот, есть смысл бытия,

      Но.... и, допускается игра:

      Решили ум и мысль поиграть в судьбу

      И оказались они на берегу...
.
      И смотрят на поток воды живой,
   
      Но здесь, они увлеклись собой..
.
      И началась игра "он и она",

      А где же покой и тишина?!

      Они безмолвно наблюдают,

      Когда же они доиграют,

      Но те уже в клубке переполоха..
.
      Вот так рождаются лукавые дни,

      И время и силу забирают они...
.
      А, смысл Бытия игриво без оха

      Спокойно, заботливо и нежно

      Все ставит  на надлежащее место

      Где и определяется и жених и невеста...