Просто знай

Наталья Малышева 2
Ты, просто будь, беду забудь.
Откроется незримый путь.

Ты, просто знай, жизнь через край
нальет всего, не расплескай.

Всегда, хорошего желай.
И много, много – через край.
28.10.2020 (22:52)