Медвежатник
Евгений Лозовский
Звериный яростен оскал,
А ты, рогатину держа,
На стали уповай закал,
Да прочность доброго ножа!
Когда лесной взметнется князь,
Ревя от гнева на дыбки,
Твоё спасенье-верный глаз,
Да сила духа и руки!
© Copyright:
Евгений Лозовский
, 2020
Свидетельство о публикации №120102809448