Непоправимо когда не помогут ни поп ни равви

Иван Дуденков
Непоправимо - когда не помогут ни поп, ни равви.
Неопровержимо, когда произвол, и ржёшь не о праве.
Мы единокровны, питаясь убитой едой на крови,
И нас всех по-разному травят - у нас разнотравье!
Необратимо, когда новый рождается брат,
Награждается каждый тем, что наг рождается,
А для правды неважно, мозги спятили или спят,
И за повод, что в притче таится, причитается!
12 августа 2019