Моя поэзия...

Михаил Крав
Моя поэзия, как тонкая струя
Большой любви в незримом упущении
Моментов истин, лишь блестящих зря
И будоражащих случайно воображение.

Как будто ты ныряешь глубоко,
Касаясь чувством лучшего коралла,
И на душе - волнительно легко
От привкуса небесного забрала.

А может быть, всё проще, как грачи
И как зима - в угрюмом оптимизме...
И мысли, словно зимние мечи,
Мелькают в неизведанной харизме.

Вот - неизведанность. Отсюда начинать
Любое слово, даже в понимании
Кого любить или кого желать, -
Не лучше ли сомнения в страдании?

Нет, одиночество души - слепая смесь
Любого ,каждого отныне человека!
А ночь - как сон, как  временная смерть
Для пробуждения утреннего бега.