Осень золотая- нам в подарок

Галина Елисеева 2
Я уже простила все обиды,
Возвращаться в прошлое нет сил.
По душе осенние мне виды,
Золотых берёз наряд мне мил.

Пёстрые ковры нам стелет осень,
Ветер собирает стаи туч.
А сквозь них проглядывает просинь
И скользит на землю солнца луч.

Осень золотая- нам в подарок,
Как прощальный лета взмах рукой.
День осенний, как свечи огарок,
Гаснет всё быстрей, неся покой.

Лес теряет листьев акварели,
Скоро время осени пройдёт.
Развернёт зима свои метели,
В пляс снегами по земле пойдёт.

26.10.2020 г.
фото из инета