Энергия Бога

Инесса Аминева
В нашем теле течет энергия Бога,
В ней заложен сакральный смысл.
В ней целительской силы так много,
В этом скрыта глубокая мысль.

Мысль о том, что здоровье даровано
Всем, рожденным на нашей Земле.
Только память об этом в цепи закована,
Чтобы тело, Душа продолжали болеть.

Мы слепы и глухи к телу нашему
И к слезам, что Душа часто льет.
Управляют сознаньем желанья вчерашние
И стремленье ЖИТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ верх берет.

"На потом" оставляем с Душой разговор,
Да и с телом не время общаться.
У нас с жизнью сейчас другой договор:
Надо "БЫТЬ", а не просто "КАЗАТЬСЯ".

Попадая в ловушку "крысиных бегов",
Мы болеем, страдаем, стареем.
А ведь в нас дремлет сила небесных Богов,
Она - истинный лекарь, врачей всех мудрее.

Только надо взять паузу в жизни своей
И услышать свой внутренний голос.
Ведь в тебе - вся Вселенная, ты же весь - в ней...
Путь к гармонии, как и к себе, очень долог...

Встань на Путь и приди ты к себе,
И почувствуй гармонию мира!
Искра Божья живет постоянно в тебе,
Не теряй ты контакта с эфиром!

28.10.2020