Навяжу из солнечных лучиков счастье

Соболевская Вероника
Пусть смеются дети, пускай веселятся,
ни чего на свете пускай не бояться.
И в игрушки наши они пусть играют,
и сердца родителей к детям растают.

Солнце светит утречком за темной ночкой
и пусть улыбаются сын или дочка.
Все уйдет плохое за море, за горы,
запоют от счастия утром просторы.

Солнце сияет лучиком светит,
это все смеются нам радостно дети
это наша радость для нас на рассвете.
в теплые игрушки радость играет.

Навяжу из солнечных лучиков счастья,
будет радость всем и тепло и участье.