Возьми энергию детства!

Инесса Аминева
Когда ребенком я была, весь год ждала я лета,
Чтобы попасть быстрей туда, где много радости и света.
Стремилась в лагерь пионерский я попасть,
Чтоб окунуться в чистоту эмоций детских.
Душа ребенка целый год туда рвалась,
Ведь жизнь текла там так естественно и честно.
Там было много теплоты и озорства, и смеха,
Там было много чистоты, наивности, успеха.
Ребенок наполнялся там, поверив всем своим мечтам.

И вот настали времена, когда я повзрослела.
Страстей, эмоций получила я сполна...
И больше тех, что не хотела.
Столкнулась с гневом, одиночеством, тоской,
Обидой, страхом и печалью.
Винила всех вокруг...
А, оказалось, что всему виной  была лишь я,
Мой взгляд на жизнь стоял в начале.


Я создавала поле для страстей,
Я им энергию давала.
А, осознав все это,
Я решила поскорей вернуться в лагерь детский.
Я же знала, что там горит огонь добра, наивности и света.
Там клеток нет! Там Сила моего Рассвета!

И, взяв энергию из детства,
Наполнив ею все вокруг,
Жизнь изменилась так чудесно:
В ней смысл особый появился вдруг...

28.10.2020


В жизни каждого человека есть то место в его детстве, где ему было очень хорошо, где он был счастлив. Для меня таким местом был пионерский лагерь в лесу  (село Забричаны Единецкого района в Молдавской ССР).И он был лучше даже "Артека", в котором я тоже побывала.