В огонь мы опустили прошлое

Маргарет Орлова
В огонь мы опустили прошлое.
Приправили сухими листьями.
Прекрасным пламенем несбывшихся надежд,костёр,гори!

Мы не жалеем о случившемся,
Мы благодарны за прошедшее.
Готовы взяться за дальнейшие уроки жизни по любви.

Мы только со вчера такие.
Но, кажется, что разберемся,
Как жить. С рассветом всё придет.

На пепелище мы сумеем
Построить то, о чём мечтали.
Ведь знаем. Наше нас найдёт.