Не за ради гроша

Анфалова Наталья Николаевна
Ты не грусти, друг, не грусти,
Что за окном вишнёвый сад
Не может круглый год цвести.
КружИт осенний листопад.

Ты загадай, друг, загадай,
Завидя, как звезда летит,
Чтобы в душе всегда был май,
Когда зима кругом пуржит.

    Душа моя - птица вешняя,
    Поёт не за ради гроша.
  Льётся песня - река безбрежная.
  Льётся песня - и жизнь хороша!

Ты не горюй, друг, не горюй,
А на любимую взгляни!
Ты её нежно поцелуй.
Ты её крепко обними.

Ты улыбнись, друг, улыбнись!
Унынье нынче не в честИ.
Ведь и на то дана нам жизнь:
Счастье искать и обрести.

    Душа моя - птица вешняя,
    Поёт не за ради гроша.
  Льётся песня - река безбрежная.
  Льётся песня - и жизнь хороша!

28.10.2020.