Спустя несколько лет

Ефимова Ася
Сижу в тёмной комнате
Время уже 5 утра.
В голове осень,
На сердце - пустота.

Может и не нужно?
Не получится опять,
Не хватает тех эмоций,
Чтобы сочинять

Уже нет и стимула,
Не хватает сил,
Может все закончить?
Ладно, переубедил.

Решила вспомнить свои строки,
Не могу придумать, что же
Сколько можно мне сидеть
В одну точку лишь глядеть?

Помню,
Как я плакала в захлеб,
Разбивала руки,
А сейчас наоборот,
Помираю от скуки.