Я устал

Юрий Копырин
Я устал в бессмысленных сражениях
Против всех и только за себя.
Разреши вернуться мне по ветру
В день начала только без конца.
В бирюзу простых прекрасных дней,
Солнце где похоже на лимон.
Только жаль, что в том миру теперь
Не хватило места мне с тобой.
Пустошь где он цвёл и жил замёрзла,
Я замёрз и ты всех греть устала.
Как ненужно всё предстало сложным,
Старое пред новым виновато.