Бессмертная Душа

Инесса Аминева
Настанет миг, и вылетит Душа
И птицей в небо устремится.
Потом посмотрит с грустью вниз,
Выхватывая из толпы родные лица,
И попрощается навек...
Она еще вернется...
Но в другое время.
И это будет Новый Человек.

28.10.2020