Школьники России

Елена Горохова-Адаменко
                Мы с тобой живем в России!
                Нет нигде Страны красивей!

Леса, озёра, горы и поля –
У нас особой красоты земля!!!

                Чтобы Страна расцветала,
                Сделать должны мы немало!

Сейчас – хорошо учиться,
Да и потом не лениться.

                А науки изучая, узнавать,
                Как развитию России помогать?

Как вырастить деревья и цветы,
Как построить новые мосты.

                Как земли богатство умножать
                И большие урожаи собирать.

Как ракеты в Космос запускать,
В спорте, как все Страны побеждать.

                Очень много мы должны узнать.
                Эти знания учиться применять.

Придумать новые машины, механизмы
Для постоянного развития Отчизны!

                Чтобы Россия крепла, процветала!
                И ничто нашу Россию не сломало!