Я счастья желаю себе

Наталья Фарук
Я жить хочу.
Я очень жить хочу и буду.
Я жить хочу любя себя.
Я жить хочу счастливой и любимой.
Счастливой быть всегда,
проблемам всем и бедам вопреки.

Я только-только поняла простую истину,
что я сама себя и не любила.
Жизнь потихонечку проходит,
а я ещё всё не счастливая.
Каждый счастливый в душе человек,
любовь и счастье щедро дарит миру.

Я жить и быть хочу счастливой.
Я проживу остаток дней любя себя. 
Я очень и очень любить себя буду.
Я буду во всём и всегда позитив находить.
Я желаю себе быть только счастливой.
И любви огромной к себе и к другим.