Абилимпикс по удалёнке

Лена Колокольчикова
Не хватило мне силёнки
Победить по удалёнке!
Тренировки до упада
Не всегда дают награды!

Победитель получает
То, чего не замечает:
Громкие аплодисменты,
Популярность, комплименты!

Сегодня я впервые принимала участие в абилимпиксе по вязанию на удалёнке. Опять двойка! Пополнила коллекцию серебра. И, надо сказать, чувствую себя как человек на своём месте.

Первое место заняла Лена, которая слепо-глухая. И я так рада за неё, как не была бы рада даже собственной победе! Третье место заняла ещё одна Лена. Так что Лена между двумя Ленами!

Единственное, чему я сегодня не рада, так это тому, что  не разобралась с программой Зум, чтобы подключиться к видеоконференции. Есть над чем поработать! Я уже привыкла радоваться своим вторым местам как первым! Готова ещё к какому-нибудь второму месту, например, по редактированию текста. 
24 октября было написано стихотворение "Елена", а 28 мы устроили этот "День Елен!"
http://stihi.ru/2020/10/24/3503