Мы будем с Вами на полу...

Павел Геннадиевич Черников
мы будем с Вами на полу
в неведому играть игру
и перелистывать страницы
а стрелы грусти из бойницы
пройдут сквозь сердце, как года,
мы не дружили никогда
губ не касался поцелуй
купаясь средь небесных струй
и тело - восхищенье глаз...
Парящий Град смотрел на нас
печаль была в глазах его...
не будет больше ничего