Воспоминания при луне

Галина Елисеева 2
Вечерний свет луны тревожит душу,
В окно мне смотрит тень минувших дней.
Я клятву, данную себе, нарушу-
Не вспоминать о юности моей.

А в ясном небе звёзд сияние
В наш вечер встречи переносит,
Когда назначил мне свидание,
Пиджак на плечи мне набросил.

И память вновь мне сердце ранит,
Оно, как прежде, замирает.
Душа к тебе вновь рваться станет,
Знать, до сих пор она страдает.

Как быстро годы пролетели!
И жизни осень наступила.
Когда-то души наши пели,
Не вспомнить уж того мотива...

Но мудрой сутью жизнь берёт,
Находим силы возрождаться.
Душа, как прежде, вновь поёт,
А сердце наполняет счастье.

25.10.2020 г.

фото из инета