The Healing - Восхищение

Анри-Юлиан
Земля стенает вся:
Здесь – голод и война;
Права, где нету прав,
Мир движет гордый нрав.
   В сердце тяжкий плачь,
   В оковах неудач;
   Хотим в свободе быть
   О, как-же нам прожить?

(Припев – 1я часть)
Бог расторгнет смерть,
Церковь выйдет петь,
Во славе трон займёт
День придёт
Иисус грядёт!

Коварство сеет зло,
Чтоб верный пал на дно;
Такой вот парадокс,
Наш мир весьма жесток.
   Народы бьют врагов,
   А дети мстят за кровь.
   Когда же Бог придёт
   И нас с Собой возьмёт.

(Припев – весь)
Бог расторгнет смерть,
Церковь выйдет петь,
Во славе трон займёт
День придёт
Иисус грядёт!
   Уйдут страданья, боль,
   Мы пойдём домой
   Чтоб спеть хвалебный гимн
   Будет встреча с Ним.
   
(Мост)
Бог, в любви, нам произнёс:
Нет, там, слёз!
Нет зла, нет мук, страданий нет 
Ведь там – Иисус Христос!

(Припев – весь) 2раза

Когда пройден бег
И в руках успех
Бог даст награду нам
В небе, в небесах. (2р)

https://rb.gy/wbbf3c

©2019 StowTown Records / TaRanda Music
Written by TaRanda Greene, Joel Lindsey, Wayne Haun & Geron Davis
www.TaRandaMusic.com

©2020 Anree-Julian / Анри-Юлиан
Russian lyrics by Anree-Julian McKhoni
www.stihi.ru/avtor/anreejulian