Как хорошо, что мы вдвоём

Галина Елисеева 2
Осенний вечер за окном
И дождь стучит в стекло.
Как хорошо, что мы вдвоём
И вместе нам тепло.

Взгрустнём немного о былом
И сердце вдруг замрёт. 
И каждый вспомнит о своём,
Любовь былая жжёт.

У каждого она была
И первою звалась.
Но стать судьбою не смогла,
Нить связи прервалась.

И вот сошлись наши пути,
А души наши породнились.
Судьба по жизни нам идти,
Они единым целым слились.

23.10.2020

фото из инета