Бог с тобою,..

Ольга Сухова 2
Тому, кто сладок, как зефир,
Нету веры...
Разрушит весь твой тёплый мир
Взгляд тот серый.
Перечеркнёт сплошной чертой
Всё отнимет.
Не верь такому, ни за что...
Даже имя
Ему своё не называй,
Будь на страже...
Все чувства ветром выдувай,
Черной сажей.
Любовь недолго поцветет
И  завянет,
Он всё, что надо, заберёт
И обманет.
Поверь, я это всё прошла,
Испытала...
От боли, прячась по углам,
Отрыдала.
Поверь, я еле ожила
После боя...
Лети, расправив два крыла,
Бог с тобою!