на целый день хватило табака - 8150

Август Май
на целый день хватило табака
20:50
Публикация номер 8150

дымил пиропатрон со всех сторон;
следы по лирике на трон -
короны только вирусам -
кольт - код норы,
нарыв бравируя сам -
марусе храбро - но рык
крыл крыльями микроны -
все равно варили макароны.

        28 октября 2020 года примерно 20:58

***