Не рви мне сердце...

Ночная Ведьмочка
Не рви мне сердце... Раскалённый прут
И так мне вены в пепел выжигает.
Осколки дней, часов, секунд, минут...
Болезненно, бессмысленно сгорают.

В горниле горла, спёкшись от любви,
Стеклом слова струящиеся встали...
Кричу от боли, от огня реву...
Но врёте, сталь в песок не переплавить!

Не рви мне сердце! Ведь и так в клочки!
А впрочем, я его устала слушать...
И вены кровь взрывает на куски...
Спаси, Господь, все любящие души!