Дано тебе!

Екатерина Александровна Макарова
Задумалась...Кручина увела, меня в осенний сад тугих воспоминаний.
А, что такое доброта? И где тот вещий сон твоих, моих, его мечтаний?
А что такое значит "добрый человек"? Этичный парень? Романтичный лирик?

"Этичным" это как? Удобным быть для всех или себе-то все же верить?
Ребята... Мы запутались втройне, когда служивых проходимцев другом называли... Его спроси ты, "Он с тобой в войне? " - и, мне поверь, сбежит!...Таких ушат теряли...

Товарищи! Служите вы семье! Все, что за дверью-это так неважно.
Неважны клятвы, враки в полутьме, все обещания, трепет, все натужно и напряжно.

Любите вы родных, молите о пощаде...обид, которые успели нанести.
Не нанесли? То все равно молите... успели, не успели, надо всех спасти!

Любите! Вдохновляйте! Верьте вы своей мечте!
Все то, что не дано другому, знай, дано тебе!
Дерзай, стремись, блистай,кружись по кругу!
Знай, рядышком с врагом, найдешь ты друга!