И я тебя люблю - волшебные слова...

Иннеса Саввина Свица
И я тебя люблю , как мой обер
Не запятнав чувства, как первый снег!

28 октября 2020 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   28.10.2020 18:31

---------------------------------


И я тебя люблю - волшебные слова любви,
Мой обер - это как оберег души...
Не запятнав чувства - романтика и чистота.
Как первый снег - зарождается что то новое.

Первый снег - радость и волшебство праздника,
Как жаль, что праздники быстро кончаются. ..
Первый снег, неизведанность новой зимы,
Пусть будет зима волшебной, тёплой и доброй,..

И я тебя люблю - волшебные слова,
Которые несут тепло и радость!
И прогоняют одиночество вокруг
Становится теплее и добрее сразу. ..

Фото с интернета. ..