Ласточка. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛАСТОЧКА.

 Ласточка, красавица,
 Детям очень нравится,
 И о ласточках детишкам
 Часто мы читаем книжки.

 Птица дождь нам предвещает,
 Если низко вдруг летает,
 Наша ласточка красотка
 Всю погоду знает чётко…

 Микола-стихоплёт 2017