Земное...

Людмила Румянцева 28
***
Земное озорное... а иногда не очень...
Но главное - смешное, что лечит душу, очи...
Когда приходят сроки, нам говорят - "пора",
В копилку опыт сложен... другие Времена...

Урожай ко сроку прилежно соберём,
только лишь с собою его с Земли берём...

Наташа! Приветствую сердечно! ОМ!
Стихами дышим в них живём. ОМ!
Наполняя РАдостью планетарный Дом
И тогда счастливую жизнь мы проживём.

***
Экс на «Качели»
Наталья Глазунова-Моисеева
http://stihi.ru/2020/10/25/5655

 888