Стихотворение ни о ком 2

Ирина Васильева-Курк
Она любит платья до пола
И серьги почти до плеча.
Как льда голубого осколок,
Она холодна...Не скучай,
Читатель мой милый и верный.
Недлинным получится стих...
Её называют манерной
В дурных пересудах людских.
Не видят ожогов глубоких
На сердце, на коже Души...
Но кто же так жадно, жестоко
О них свечи гнева тушил?
Она промолчит, отмахнется...
Посмотрит на небо в окно,
Мол, есть пятна даже на солнце,
А в жизни их тоже полно...
Согреется чашкой эспрессо,
Уняв боль тупую в висках,
А после отправится к лесу
Покоя и счастья искать...

28 октября 2020 года.