Осень, зима, весна и лето

Елена Воронина 11
Стоит  избушка  на опушке,
Там четыре сестры подружки.
Осень,  зима, весна  и лето,
Вместе они до рассвета.

По очереди  каждая мир украшает,
Время  в природе своё   знает.
Три месяца каждая  удивляет,
Нестандартность мышления проявляет .

Ночами рисуют эскизы будущего дня,
Стараются очень не жалея себя.
По утрам  одна  с эскизом  вылетает .
Природе измениться по эскизу помогает.

Как ночь к сёстрам в избушку,
Отдохнуть, положив голову на подушку.
Как срок три месяца пройдёт,
Дорогу уступают, рисуют эскизы на следующий год.