О себе...

Татьяна Задорожная 10
Когда-то в детстве я стихи писала
О всей природе, птицах и растениях.
Россия-Матушка меня так вдохновляла,
Когда бывала у бабушки в деревне.

Мои все предки родом из России,
Сама я родилась в СССР!
Литовская республика на время
Была мне местом опыта, потерь.

Я родилась в Прибалтике
Тогда, когда ещё была одна страна.
Мечтали все о будущем великом,
О светлом, о прекрасном, не безликом.

И были принципы - основы поведения:
Жить честно, жить по Совести всегда!
Идеи наполняли вдохновением,
Мечтали все, чтоб расцвела страна!

Какое чудо было жить и верить,
И знать, что в будущем будет светло.
Свои все действия отмерить
На благо, на всеобщее добро.

Это прекрасное волнение,
Когда ты ради всех живёшь!
Когда свои любви творения
На радость людям отдаёшь!

Теперь уже живу в России,
Моей любимой и родной!
Страна Любви - страна Мессия!
Исток наш вечный - неземной!

И об одном сейчас мечтаю:
Чтоб вместе все мы собрались!
Создать всем вместе - место Рая!
Святую Русь вновь возродить!

Нам Небеса пришли на помощь,
Они давно нас всех ведут!
Мы можем превозмочь всю немощь,
Собрать все силы - в добрый путь!

И помечтать о жизни чистой,
Журчащей, как воды родник!
И сотворить Душой лучистой,
Планету-сад, где Дух проник!

И эти в жизни перемены -
Мы вместе в Яви воплотим!
Мы с Богом все благословенны,
Святую Русь мы возродим!

Немного нам ещё осталось
Бродить сегодня в полутьме.
Наш ВЫБОР сделан! А усталость -
Вся растворится, как во сне!

Все трудности и испытания
Прошла в веках наша страна!
И сколько выпало страданий,
И сколько крови пролила!

Но мы теперь объединились!
Нам не страшны бури, шторма!
Сплотились все, соединились -
В Любви Создателя Сердца!

Плечо к плечу - мы встали в строй!
Многострадальный наш Народ!
Мы братья, сёстры - Судьбы одной!
Нас Родина вперёд зовёт!

Я приложу свои усилия,
И сделаю всё, что могу.
Всё творчество - свои все силы
Отчизне милой отдаю!


24.03.18
С любовью, Татьяна.