Ты отвёз меня снова в детство. БАКУ

Юлия Михеева Карсон
Ты отвёз меня снова в детство
В свой родной, красивый Баку.
У Каспийского моря погреться,
Полежать на песке на боку.

Улыбнуться знакомым платанам
В ярком блеске фонтановых струй,
У развесистого  каштана
С губ моих сорвать поцелуй.

Посидеть в кафешке уютной,
Где вприкуску чай и халва,
И где скрипки весёлые струны
О любви подбирают слова.
2006