Тысячи лет...

Марина Елисеева 2
Тысячи лет люди мечтали об одном
Каждый хотел уютный, тёплый дом,
Да и ещё одна мечта у всех была -
Каждого в доме что б любовь ждала
Каждый хотел неуязвимым быть,
Каждый хотел безбедно, долго жить,
Каждый хотел что б верный человек,
С ним разделил короткий,трудный век
Каждый хотел создать чего то сам,
Каждый решал-"своё я не отдам!"
Каждый хотел как можно дольше жить,
Каждый хотел врага за раз разбить.
Каждый хотел быть чуть умней других,
И не заботиться, что думают о них,
Но, а ещё красивым быть хотел,
Нужным ещё, что б много разных дел
Тысячи лет люди мечтали об одном,
Тысячи лет играли они с огнём.
И ничего не поменялось у людей,
Как жили родители, такая же жизнь у детей...