Что написано на сердце

Юлия Михеева Карсон
Что написано на сердце,
Только ты читать умеешь.
Только ты откроешь дверцу,
Потому что ключ имеешь.

Только ты в глазах утонешь.
Растворишься без остатка.
Только ты мои ладони,
Только ты целуешь сладко.
2006