А может снега и не будет

Александр Николаевич Харченко
А может снега никакого и не будет?
А может на фик эта техника нужна?
И мы о снежных зимах позабудем,
И будет с ноября по май весна.
    Да нам чего бояться потепленья?
    Кажись, и так не в тропиках живём,
    Не страшны изверженья, затопленья,
    Со среднерусской высоты на всё пи-лю-ём.
Нет тут вулканов и ЙеллоустОуна,
(Блин, еле выговоришь),
Вобщем, много, чего нет.
Зато у нас в Кремле есть дядя Вова,
И он всем вызовам природы -
Главный наш ответ.
    Он, если что,
    Сообразит за нас, домыслит,
    И опыт есть у нас -
    На лыжах в Сочи загорать,
    Ну разве что, лишь мерзлота
    Чуть- чуть раскиснет,
    Так к русской грязи нам не привыкать.
Я это - с выгодным тут предложеньем:
Поскольку пляжной зоной
Станет Ледовитый океан,
Пора скупать участки побережья,
С Гренландией-то не дурак был Трамп.