Прошлое - Настоящее - Будущее..?

Татьяна Задорожная 10
Спасибо деду за победу,
Что мир вернул тебе и мне.
Как грустно сейчас, что деда нету,
Война ведь снова на Земле.

Но нет! Фашисты не напали,
Теперь внутри страны фашизм!
Русь-Матушку чужим продали,
А власть придумала свой Изм!

Трубят везде о пандемии,
Страх заблокировал Умы.
Люди почти все в истерии,
Живут в дурмане, как рабы.

Недавно был Союз Народный,
Мы жили, как Одна Семья!
Творили все легко, свободно,
Идея Равенства была!

Но нет теперь того, что было,
Души людские, как в тисках.
Мораль и нравственность всю смыло,
Все отношения на ножах.

Ведь кто-то всё затеял это?
Посеял злобы семена...
Кому-то очень захотелось,
Чтоб развалилась вся страна.

Что внуки скажут в оправдание?
Как допустили зло в сердца?
Страна живёт в одних страданиях,
Нет мракобесию конца.

Проснись Народ! Проснитесь  внуки!
Куда девалась Мощь Отцов?
Деды нам дали на поруки
Прекрасный мир спокойных снов.

Они лежат теперь в могилах,
Их Души за страну болят.
Но мы же здесь, Мы Вместе - Сила!
Так встанем же в один отряд!

История, что от Истока,
Сокрыта от людей давно.
Тьма ведь боится, что потоки
Сольются в Целое Одно!

А наши предки - Род Великий!
Могуч и крепок - Русский Дух!
Сегодня люди, как безликие,
В сердцах - огонь почти потух!

Тьме скажем НЕТ: сегодня ВМЕСТЕ!
Так разгорится Пламя вновь!
Откроем в будущее дверцу,
Поможет в этом нам ЛЮБОВЬ!

Посылать  Любовь всем и каждому,
Добро, свет в себе возродить!
Вспомнить деда очень отважного,
Который смог тьму победить!

Ведали дедушки наши,
Знания хранили внутри.
Враг не был им страшен,
Потому что жили в Любви.

Пусть просыпаются Души
Внуков - Светлых Родов!
Тёмный мир будет разрушен,
Избавимся мы от оков!

Вход в Новый Мир один,
Это Любовь на Планете!
Вечный Огонь в груди,
Людям Земли всем светит!
***
P. S.
***
Посыл Любви летит по свету!
Вновь зажигаются Сердца!
Спасибо деду за Победу!
Живи, Родимая Страна!

С Любовью,
21.10.2020